3x免费视频app安卓下载

段宏林、刘赏林深入市教育信息中心调研指导教育信息化工作
编辑:张贵鹏       发布时间:2020-06-05      来源:濮阳教育网

  

1.jpg

 

   64日上午,市教育局副局长段宏林、副调研员刘赏林到市教育信息中心调研市教育网络运维、濮阳教育云平台建设以及全市教育信息化工作,市教育信息中心科长王振琦陪同调研并详细介绍了我市近期教育信息化工作和濮阳教育云平台建设应用情况。

 

2.jpg

 

    段宏林、刘赏林先后到信息中心各科室、市教育网络中心机房,录播室、制作室进行了实地察看,在教育网络中心机房,段宏林、刘赏林听取了信息中心关于教育网络架构,网络机房运维、安全管理制度等情况汇报,就提升机房安全等级以及机房升级改造工作提出指导性意见。段宏林对市教育信息中心采取人防技防并举,加强人员值守,精心维护网络设备,在设备超期服役的情况下,确保了市教育网络安全运行和信息安全给予充分肯定。段宏林指出,要进一步完善教育网络管理制度,加强管理,落实落细机房管理制度和措施,做好机房安全隐患的排查工作,不断完善机房建设,确保教育网络的稳定、安全运行。

 

3.jpg

3.jpg

 

 最后,段宏林、刘赏林听取了濮阳教育云平台建设进展汇报,并观看了实际操作演示,对市教育信息中心在短时间内,通过整合国内优质资源,自主搭建濮阳教育云平台,并基本完成全市部署开始初步应用给予充分肯定。段宏林强调,要充分保障平台的信息安全,进一步完善平台功能,优化平台应用体验;要与各单位各部门加强对接,尽快将平台的所有应用落实到地;要做好培训工作,对云平台应用推广普及,切实做到人人都会用、人人用的好。

                                 (通讯员 张贵鹏)

6.jpg

 

[ 声明:本文来源,转载请注明原文出处:http://www.pyedu.gov.cn/yw/sxdt/2020/06/33392.shtml]
濮阳教育云平台 |  | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号-1 

政府网站标识码:4109000023