3x免费视频app安卓下载

濮阳市学生资助中心暂缓现场办公业务的公告
编辑:张贵鹏  发布时间:2020-02-01

为控制新型冠状病毒的蔓延,避免交叉感染,减少人口聚集、避免人员流动是有效途径。在当前严峻的病毒防控形势下,濮阳市学生资助中心决定暂缓开展现场社会办公业务,即暂缓面对贷款大学生及家长的还款及政策咨询的现场办公,具体开放现场办公时间另行通知。期间,采用网络办公方式,保证符合条件的学生及家长可以便捷高效地完成任务。

一、生源地贷款还款的网上操作程序。首先登陆国家开发银行助学贷款信息网https://sls.cdb.com.cn/,申请提前还款(注意,需要在15号以前),然后在20号以前将还款资金存入助学贷款专用支付宝,等待20日银行统一扣款。

二、生源地贷款学生的信息变更。若需信息变更的,可以登录https://sls.cdb.com.cn/国家开发银行助学贷款信息网,进行个人信息变更。
  
三、关于政策咨询。这段时间采用电话咨询,无需当面咨询。咨询电话:0393-89917708991766

如遇操作困难,请添加濮阳市资助人员微信详询:

张大刚老师:13503938193(微信同号);

刘宇靖老师:15039311551(微信同号);

房括元老师:18317723965(微信同号)。

 

 

                 濮阳市学生资助中心

                202021

濮阳教育云平台 |  | 
2016 版权所有:濮阳市教育局 地址:濮阳市华龙区振兴南路12号 邮编:457000 豫ICP备05012676号-1 

政府网站标识码:4109000023